Weidenberg - Aktuelles

AWO Landessammlung Herbst 2020

Die Herbstsammlung der Arbeiterwohlfahrt steht unter dem Motto: Vom 21. September bis einschließlich 27. September 2020 werden wieder unsere ehrenamtlichen Sammlerinnen und Sammler von Tür zu Tür gehen und persönlich um Spenden für die vielfältigen Projekte der AWO bitten, welche eine gleichberechtigte Teilhabe am gesellschaftlichen Leben ermöglichen und in besonderem Maße zu einem Stück mehr sozialer Gerechtigkeit beitragen. Sie fördern mit ihrem Spendenbeitrag die wichtige soziale Arbeit der AWO in Bayern und helfen zudem konkret, die  Projekte der AWO vor Ort zu unterstützen.

Das Handeln der Arbeiterwohlfahrt wird seit ihrer Gründung im Jahr 1919 bestimmt durch die Werte „Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit“. Diese Werte sind nach wie vor Grundlage für das Handeln der Arbeiterwohlfahrt. Bitte unterstützen Sie uns in unserem Bemühen, in der Gesellschaft ein Bewusstsein für mehr Miteinander und Menschlichkeit zu wecken. Es ist für unsere engagierten ehrenamtlichen Sammlerinnen und Sammler äußerst wichtig, dass Sie im Rahmen Ihrer Möglichkeiten auf unsere Herbstsammlung 2020 hinweisen.

Für diese Unterstützung danken wir Ihnen im Voraus sehr herzlich.

CORONA-PANDEMIE

Aus aktuellem Anlass sind

alle Termine

des Ortsvereins, des Seniorentreffs

sowie des Nordic  Walking Treffs

der Arbeiterwohlfahrt Weidenberg

für Zusammenkünfte und Veranstaltungen

bis auf Weiteres abgesagt!

WIR - Das Magazin der AWO Bayern

FISCHESSEN AM 11. MÄRZ 2020 IN SOPHIENTHAL

© 2020 AWO Kreisverband Bayreuth-Land e.V.